Kesepakatan Teknis Batas Wilayah Administrasi Kelurahan

Lurah Sukoharjo Januar Agung Rizaldhi, SE bersama Lurah lain di wilayah Kota Malang menandatangani Kesepakatan Teknis Batas Wilayah Administrasi Kelurahan hasil pemutakhiran batas wilayah administrasi antar Kelurahan, bertempat di Mini Block Office, Jl. Tugu No. 1 Malang, Jum’at (19/11/2021).

Penandatanganan Kesepakan Batas Wilayah Administrasi Kelurahan, Jum’at (19/11/2021)

Hadir dalam kegiatan tersebut, 11 kelurahan yang wilayahnya bersinggungan di wilayah Kec. Klojen. Untuk wilayah Kel. Sukoharjo, wilayah yang berbatasan antara lain Kel. Kiduldalem, Kel. Kauman, dan Kel. Kasin (Kec. Klojen), Kel. Jodipan (Kec. Blimbing), sertan Kel. Ciptomulyo (Kec. Sukun).